Аариф Шейх

Фильмография

Год Название Роль
2023 Патхан
2022 Атака
2020 Bhaag Beanie Bhaag
2020 Phillum City
2020 Бедное сердце
2019 Кабир Сингх
2019 Бой
2017 Джентльмен
2017 Друзья
2017 Нур
2016 Рокки Красавчик
2016 Самоубийца
2016 Кукловод
2015 Видимость
2015 Фантом
2014 Хайдер
2014 Потрясающий
2014 Кабельный Интернет Сонали
2014 Крылья желаний
2013 Король драмы
2013 Гонка
2013 День Д
2013 Гонка
2012 498A-The Wedding Gift
2012 Chal Pichchur Banate Hain Shakti
2012 Мой друг, фильм еще не закончился
2011 Братва из джунглей
2011 Любовь в отключке
2011 Порочный круг
2011 Сорвиголовы
2011 Спецотряд «Форс»
2009 С Чандни Чоука в Китай
2009 Потанцуем
2009 Потанцуем
2009 Радио-диджей: Любовь в прямом эфире
2009 Непросто сделать выбор
2007 Моя первая любовь
2007 Призрачное счастье
2007 Без ума от крикета
2006 Pehla Pehla Pyar
2006 Такси №9211
2005 В нескольких лицах
2005 Парзания
2005 Синий зонтик
2005 Какие мы крутые
2004 Преступная ложь
2004 Васту Шастра
2003 Макбул
2003 Идеальные убийства
2002 Тайный покровитель
2002 Ведьма