Ашутош Рана

Фильмография

Год Название Роль
2023 Патхан Colonel Luthra
2021 Чудачка Shivendra Giri, Astik's father
2021 Hungama 2 Colonel Gobind Kapoor
2021 Меч
2020 Призрак. Часть 1: Корабль с привидениями Professor Raghuveer Joshi
2019 Milan Talkies Janardhan Panda
2019 Chicken Curry Law Sitapati Shukla
2019 Индийская дрофа Virender Singh Gujjar
2019 Viswamitra
2019 Kalki Narsappa
2019 Sanga Thamizhan
2019 Бой Colonel Sunil Luthra
2018 Страна Santosh
2018 Стук сердца Ratan Singh
2018 Симмба Nityanand Mohile
2018 Джай Симха
2018 Johnny
2018 Udanchhoo Billu Kabootar
2017 Aa Gaya Hero
2017 Jeena Isi Ka Naam Hai Kunwar Vikram Pratap Singh
2017 Всё для тебя Home Minister
2016 Shorgul
2016 Krishnashtami
2016 Tamilselvanum Thaniyar Anjalum
2015 Courier Boy Kalyan
2015 Грязная политика Dayal
2015 Pataas
2015 Black Home
2015 Братья Paasha
2015 Пока пятьдесят шесть 2 Suryakant Thorat
2014 Невеста Хампти Шармы Mr. Singh - Kavya's Father
2014 Капитан корабля Jothi
2014 Искра
2013 Tadakha Bagga
2013 Надменный Poorna
2013 Округ Газиабад Sangam Singh
2012 Судьба, любовь, деньги, Дели
2012 Охота Annachi
2012 Ata Pata Lapatta Satyaprakash Chaube
2011 Странная любовь Inspector Iqbal
2011 Моника Chandrakant Pandit
2010 Рамаяна: Эпос Ravan, озвучка
2009 Кофе Хаус Kamal Kishore
2008 Okka Magadu
2008 Лето 2007 Dr. Mukesh Jadhav
2007 Обман Police Inspector
2007 Скиталец Bharat Daulat Malik
2006 Бангарам Bhooma Reddy / Bheem Singh
2005 Ночь, перевернувшая жизнь Farid
2005 Хиджра Shabnam mausi
2004 Миссия в Мумбаи
2004 Venky Yogendra Sharma
2004 Преданность Sikandar Khan
2004 Chot [Aaj Isko, Kal Tereko] Kishan Yadav
2003 Dil Pardesi Ho Gayaa Major Ram
2003 2 October Karan Abhyankar
2003 Sandhya Dr. Singhania
2003 Hum Panchi Ek Daal Ke
2003 Линия контроля Yogender Singh
2003 Сила духа Gauri Shankar Pandey
2002 Зов любящей души Tejeshwar Singhal
2002 Тайна Professor Agni Swaroop
2002 Бремя правды Rajpal Thakur
2002 Danger Nainesh
2002 Чувство вины Ex-Havaldar Madhusudan Gokhale «Uncle»
2002 Annarth Raghav
2002 Ansh: The Deadly Part Sukhdev Singh
2001 Ловушка для адвоката Inspector Lokhande
2000 Убийца поневоле DIG Jai Singh Rana
2000 Laado Inder Singh
2000 Метод Major / Dr. Kamal Dogra
1999 Криминальный роман Lajja Shankar Pandey
1999 Зверь Abdul
1998 Боль души Subodh Malgaonkar
1998 Маньяк Gokul Pandit
1998 Непокорившийся судьбе Agrawal, Shyamsundar
1998 Таманна Haribhai
1997 Krishna Arjun Billoo Singh (Shamsher's son)
1996 Sanshodhan Clerk in VDO's office
1995 Swabhimaan Tyagi (1995)
1994 Tehkikaat